テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショーの番組で「酒屋の塩」が紹介されました

 

本日 7月25日テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショーの番組で、我が社の「酒屋の塩」が紹介されました。

 

六本木ヒルズ サマーステーション特設サントリーブースで使用されております。

皆様、是非お立ち寄りください。

 

「酒屋の塩」は我が社の酒粕を使用してつくりました。

お客様の評価によりますと、

「天ぷらに付けるのが一番」

「トマトにつけるのが一番」という評が多いです。

 

猛暑の今、塩分を取る必要があります。

ご年配の方は、「塩をなめるよりも、この塩を口にした方が良いのよ」というご意見も賜っております。

使い方は、お好みですが、猛暑を乗り切る一方法です。

 

一本60g入り 515円で販売しております。

 

酒粕塩

シェアしてください!

前の記事

梅仕事完了