テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショーの番組で「酒屋の塩」が紹介されました
本日 7月25日テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショーの番組で、我が社の「酒屋の塩」が紹介されました。
六本木ヒルズ サマーステーション特設サントリーブースで使用されております。
皆様、是非お立ち寄りください。
「酒屋の塩」は我が社の酒粕を使用してつくりました。
お客様の評価によりますと、
「天ぷらに付けるのが一番」
「トマトにつけるのが一番」という評が多いです。
猛暑の今、塩分を取る必要があります。
ご年配の方は、「塩をなめるよりも、この塩を口にした方が良いのよ」というご意見も賜っております。
使い方は、お好みですが、猛暑を乗り切る一方法です。
一本60g入り 515円で販売しております。